Утрата

Ты мне снишься из года в год,
Мои мысли тобой наполнены.
Если-б знала я наперед,
То любовь бы вдвойне восполнила.

Помню запах приятный твой,
Твои губы в трещинах алые.
Ты был самый на свете родной,
Просто от волнений устала я.

Но прошло какое-то время
И Бог дал мне точно понять,
Что моё одинокое племя
Без тебя не может дышать.

Только руку твою прижимая,
Только чувствуя сердца стук,
Кровь по венам текла немая
И тепло развивалось вокруг.

Год за годом несу я боль свою,
Год за годом мечтаю вернуть.
О тебе лишь свои стихи пишу
И без мыслей ни дня не уснуть.

Как-же хочется трепет,объятия,
Нежно в ушко слова о любви.
Никому никогда не унять меня,
Телепортом нежность лови.

Я узнала себя совершенно другую
И тебе я хочу показать.
Ну а ты полюбил иную
И готов старость с ней коротать.

Ведь пословицы правы,потерявши мы плачем
И хотим всё вернуть назад,
Но доверие и тепло утрачены,
Не живет человек без утрат.

Но надежда моя умирает последней,
Мне придется с ней вечно жить
И молить каждый день о нечаянной встрече,
И тебя бесконечно любить.

21.11.14г


Рецензии
Хорошо! Чувствуется,что всё пишется для одного лица.Может стоить обратить внимание на другие лица?Слишком большая тоска.

Элен Бор   27.10.2015 17:24     Заявить о нарушении