Краски сука ребус... цвет на все

Желаний разноцветные окрасы
хотений бесконечные моря
А кто их красил, скажи ну кто их красил?
молчишь....? А я отвечу, это Я

Имею не ворованные кисти
и личные оттенки всех цветов
и краску жизни... не Best, но все же жизни
которая во мне без лишних слов

Пусть бл*дство все мешает черной тенью
все хамство и паскудство невдалек
и вопреки всем дьявольским хотеньям
в моей картине все наоборот

Ненужные цвета уходят сами
и "лишних теней" мелочью в фонтан
цвет сердца с нами, любимый всеми нами
красивый красный цвет красивых ран

Не ран что разрываются в осколки
не крови что играет в алый цвет
а просто боли, приятной без обмолвки
что наша жизнь? Быстрее Да чем Нет

Не просто догонять пустой троллейбус
легко понять,что он идет в ДЭПО
а краски ребус, обычный сука ребус
в нем не привычно, но есть цвета на все

P.S.   Краска без хамелеона красит жизнь...   Оболденное качество... краску лжи не смоешь, а цвет правды не выгорает...


Рецензии