Скажите мне куда уходят мамы?

Скажите мне куда уходят мамы ?
И где увидеть снова их лицо ,
Взглянуть в улыбку полную печали ...
Они для нас - мир , колыбель качали .
А где они теперь ?
Еще недавно ласку тех ладоней
Я чувствовал ...
И я вдыхал их запах ...
Скажите мне куда уходят мамы ?
Но сердце их ,
Я знаю ,всегда с нами .


Рецензии