Русская сказка

В лучах золотого рассвета,
Купаясь в блаженстве лесном,
В объятьях у бабьего лета,
В обнимку со сказочным сном
Рябины,березы и ели,
Создав повседневный уют,
Под дивные птичьи свирели
Нам русские песни поют.


Рецензии