Уходящая в осень
А из тумана смотрит неба просинь,
Останови меня, останови
Уходящую из лета прямо в осень.
Ловлю рукою капельки дождя,
Так глупо промолчав о самом главном,
Когда однажды встретила тебя
В парке на скамье под листопадом.
Любовь- она сильнее всех обид,
Связавшая так много в мире судеб.
А ты сюда послушать приходи
Осенние ноктюрны друг о друге.
Пока еще слышны мои шаги,
А из тумана смотрит неба просинь,
Верни меня, пожалуйста, верни,
Ушедшую из лета прямо в осень.
Свидетельство о публикации №115091308385
Как свет со тьмой, когда сомкнулись вежды.
И пусть надежды луч златой
Осветит путь в ночи густой!
Понравилось стихотворение напевностью строк!!
Ирина Крымова 30.09.2015 08:40 Заявить о нарушении