Дачный романс
Сыплет листьями тёмная ночь.
Лето,плечи укутав в туман,
Невидимкою катится прочь.
В печке ярко пылают дрова.
Полыхает живой в ней огонь.
В дачном домике спит тишина,
Примостившись ко мне на ладонь.
Чайник паром свистит на плите.
Ключевая вскипела вода.
Ждёт румяный пирог на столе.
В гости скоро придут холода.
13.09.2015г. дача в Карелии.
Свидетельство о публикации №115091308384