Умеешь ли ты любить?
Так безропотно, сильно, нежно...
Океан у любви безбрежен.
Но умеешь ли ты так жить?
Ты умеешь простить, принять
Ту, что любит тебя несмело?
Разве сердце твое не пело
Когда мог ты ее понять?
Да, умеешь ли ты любить?
Горячо, где-то даже глупо...
Или все же даруешь скупо
То, что сам же готов убить?..
Ты бы смог подождать, найти?
Расстояние не помеха,
Временам же одна потеха -
Испытанье ты мог пройти?
Ты умеешь ценить, мечтать?
Никого больше не встречая,
Ты бы смог добрести до Рая
И любовь средь толпы узнать?
А умеешь ли ты любить?
Повторяю тебе я нежно...
Океан у любви безбрежен,
Без него невозможно жить.
Умеешь ли ты любить?...
Свидетельство о публикации №115091308378