Диамант, центр

                Центр
                Обнажённый,престижный,
                Вручая проживающим,кружась
            (Подслеповатый пастырь-три квартиры)-тотем от злого глаза
                Отделяя,тесня прогнувшись,
                весёлое безденежье
                Окраин


Рецензии