Совет дождя

Снова депрессия сентября,
Снова депрессия янтаря,
Снова депрессия от дождей,
Снова ищу себя средь людей...

Ищешь в других себя?
Идиот. Зеркало видела?
А. Ну вот.

Зонт не спасает?
И к черту зонт.
Дождик играет,
Даже поет.

Дождик поет -
Так пой в ответ!
Хватит быть дурой:
Искать свой же свет
Повсюду
Тысячу лет...
 
Капли дождя
Стучат по ночам:
Хватит быть дурой,
Хватит быть дурой...


Рецензии