Исторический выход

http://www.stihi.ru/avtor/antlibri
Исторический вход
Бри Ли Ант
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 

 Когда парадную дверь истории сорвали,

 Некоторые любители экстрима, попытались влезть в неё через окно.

 Самые умные и практичные, нашли чёрный ход.

 Честные и бескорыстные до сих пор ждут,

 Что для них расчистят вход через парадную дверь.

 А криминальный элемент мастерит подкоп.
 
 Более умные прилетели на дельтаплане и пилотировали на крышу.




Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.07.15


Рецензии