Уличная опера

     Посвящается девушке в автомобиле

Дарю улыбку милой деве
И уступаю свой простор.
Как в выход венской королевы
Сияньем вспыхивает двор.

Всего есть лёгкая улыбка
Очей прелестной красоты
В рожденьи оперы отрывка,
В триумфе лестной немоты.

Я поражён, объят восторгом,
И сладок мне осенний день,
Когда за городским пригорком
Вновь вижу ясно счастья тень.


Рецензии