Видно, уже зима не за горами
Словно все деревья постарели.
И на небе тучи прослезились,
И дожди на землю устремились.
Плачут все холодными слезами.
Видно, уже зима не за горами.
Вновь завьюжит, заметут метели.
Теплые денечки улетели.
Слишком быстро распрощалось лето,
"Бабье лето" тоже - незаметно.
Осень лишь дождями донимала,
Листья все ветрами посрывала.
И деревьям длинными ночами
Снится лето с теплыми руками.
Как оно их нежно обнимает
И листочки в ветки заплетает.
Свидетельство о публикации №115091308356