В счастье, радости и навеселе - о тараканах в голо

А может быть пора давно бежать?
Скрываться и юлить не бесполезно.
Страдания накрывают, пытаются сжать,
А я - змеюка - ускользаю, это так лестно.

Невозможно сказать как меня, это всё, задевает,
Словно вскользь кирпичом по голове,
Все ненамного мутнеет, внимание ускользает
И чувствуешь как сам не в себе.

Но, пусть звучит это так глупо, я намажусь "вазелином",
Подразумевая счастье, если что, под ним,
Да пробегусь по миру - по свету, по облакам,
Хоть больно оттуда падать, но так светло там.

Решение, жить и радоваться жизни, принято,
Безоговорочно, всеми тараканами в голове.
Заставляют себя теперь жить там мирно,
В счастье, радости и навеселе.


Рецензии