Прощай, Европа

Прощай, свободная Европа,
Ты заслужила свой конец,
И без всемирного потопа,
Тебе, красавица, пипец.

Твоё несчастье у порога,
Встречай разбитые сердца,
Ты позабыла слово бога,
Наказы сына и отца.

Ты наплевала на заветы,
И дух святой уже не свят.
Ты любишь всем давать советы,
Пуская в дело автомат.

Твои жестокие  атаки,
Калечат души и тела,
Твои бездумные вояки
Творят безумные дела.

Чужое разорив жилище,
Ты хочешь накормить людей,
Чей дом отныне – пепелище,
И нету родины своей.

Они хотят тепла и хлеба
Им нет числа и нет конца,
И видит грозовое небо
Гримасы смуглого лица.

Они придут не за подачкой,
Возьмут своё, не отдадут,
Их не накормишь сладкой жвачкой,
Им не по нраву  рабский труд.

Они залечат свои раны,
Среди лазурных берегов,
Они поселят в ваши храмы,
Своих намоленных богов.


Рецензии