Пора что-то менять...

         Пора что-то менять...

 Куда-то идти,

 Чтобы не потерять

 Или просто простить,

 Нужно что-то менять,

 Что-то решить

 И, быть может, понять.

 Но не любить.

 Можно место сменить,

 Цвета поменять,

 Обиды простить,

 И боль потерять.



 Пора что-то менять.

 Менять навсегда.

 Забыть и унять,

 Утечь, как вода...

 Можно все изменить,

 Нужно страхи сковать,

 И боль победить,

 От былого сбежать...



 Пора что-то менять.
       


Рецензии