Страх

        Хочу сказать,как есть,и не таясь,

Но так мешают стены предрассудков!

И мнения каких-то там ублюдков,

Не на меня,а на тебя косясь.



И беспокойство это хуже боли,

Ужаснее насмешек,клеветы.

Хочу сказать,но я не смею боле

Тревожить твой покой,твои мечты.



Боюсь,что замолчишь,что не ответишь,

Но этот страх когда-нибудь пройдет.

Я почему-то знаю,не напишешь.

Вот только буду знать,что не прочтешь.



В мой день,когда мечта близка до боли.

Я напишу тебе,я все скажу.

Отдам себя на суд беспечной воли,

И в лучшем случае себя прощу.
       


Рецензии