Направление Возвышения

     Жене Елене посвящается

Хочу писать тебе воззванья
Души счастливой золотой.
И, обнимая Светоч твой,
Лобзать восторгом любованья.

Сияешь Истиной благой!
Как солнце, тучи разводящий,
Свет Мудрости вперёдсмотрящий
Несёт Любви святой покой.

Отрады томное блаженство
Открытий радостных Любви,
Где умозрения глупы,
Вскрывает сердца Совершенство.

Пишу, пишу, в который раз
Встают мечтанья расписные,
Ласканья чувства прикладные
Любви объёмных жарких фраз.

Зовёт Творение на подвиг,
Рождая из покоя взлёт,
Растём из этноса в Народ, -
В наш Коллективный Братский постриг.


Рецензии