Я не прощаю

        Я не прощаю.

Не умоляю.

Не жду прощенья.

Я ухожу.

Я не прощаю.

И не теряю.

Мое спасенье

Я не ищу.



Я не прощаю тех, кто раз лишь предал.

Не умоляю их общаться вновь.

Не жду прощенья я от тех, кто предан,

Я ухожу, забыв свою любовь.



Я не прощаю тех, кто вновь обидел,

И не теряю тех, кто смог простить.

Мое спасенье... кто бы его видел,

Я не ищу - пытаюсь заслужить.


Рецензии