Женщина, которую хочу...
Без неё и ноченька пуста...
Имя зачарованно шепчу,
И во сне ищу её уста...
Каждый взгляд и жест волнует кровь,
Аромат всё ставит на дыбы...
Как же я хочу безумно вновь,
Получить подарок от судьбы...
Женщина, манящая цветком,
Каждым вздохом, веером ресниц...
Одурманен маленьким глотком,
Вкусом вишен спелых - озорниц...
Голос завораживает дух,
Пальчики ласкают душу в глубь...
Всех достоинств не опишешь вслух,
Всё отдам за шёпот - приголубь...
Свидетельство о публикации №115091308318
Ласку мне подари и нежность
Для тебя я раскроюсь в ночи
Розой алой, и не пожалеешь)))
http://www.stihi.ru/2015/02/09/10236
Приятного прочтения)))
Татьяна Мотеева 27.09.2015 09:26 Заявить о нарушении