Женитьба сельская быль

Женился дед по интернету,
А деду-восемьдесят лет.
Нашел себе подружку Свету,
Чтоб удивить весь белый свет.
Она красивая такая,
И молода,и озорна.
Ее капризам потакая,
Старик напился до пьяна.
То за знакомство,то за встречу,
То за успешные дела.
А молодая в тот же вечер
Украла деньги и ушла.
Пока храпел он по привычке,
Она на ключ закрыла дверь,
И укатила в электричке,
Пойди,найди ее теперь.
Досаде деда есть причина,
А я хочу совет вам дать:
Не надо,милые мужчины,
Маразмом старческим страдать.


Рецензии
Красивые,весёлые строки!Рассмешили!
С теплом

Валерий Михайлов 4   09.01.2016 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.