Осень
Листья сбросив с деревьев усталые.
Осень - пьяного лета дочь,
Загрустившая сестра моя.
Зачем ты мне даришь свою нежность?
Зачем тревожишь ночами дождливыми?
Ветра порывы зачем небрежность
Разбавляешь солнца лучами ленивыми?
Что тебе чувства души блуждающей
В потемках, мечтою разбавленных?
Осень, ведь ты стерва та ещё,
Повелительница оставленных.
Свидетельство о публикации №115091308314