На перекрёстке

 Легко дорогам расстилаться
 По свету вдоль и поперёк!
 Легко ли нам не растеряться
 На перекрёстке всех дорог?
 Не говори,что жизнь прекрасна,
 Она безжалостна до слёз!
 До перекрёстка-дружно классом,
 От перекрёстка -дружно врозь!


Рецензии