Мы одни

Тебя услышит пустота,
Только она одна.
Может тебя спасти,
Свободы не обрести.

Все мы рабами были,
Такими, уйдём в закат.
Все мы, как волки жили,
Мы сами создали ад.

Ад для чужих и близких,
Тем, кто нам дорог и нет.
В желаньях высоких и низких,
Сами поверим в свой бред.

Круг наш уже сомкнулся,
Некуда больше бежать.
Весь мир в конец ****улся,
На помощь некого, звать.

Среди тысяч путей, мы одни,
Забыли, мертвы, потеряли.
Среди тысяч путей, не найти.
Не помним мы, что искали.


Рецензии