Скрытый тайнами узор

Тихий ветер, шепот трав,
Безмятежность древних гор.
Человек и его нрав
Покоряют сей простор.

Перелом тех скал лукав
И его скрывает бор
Несомненно показав
Скрытый тайнами узор.

Беспричинная тоска
По рутине городской.
Не Париж и не Москва,
Что-то больше - дол простой.

Янтаря лесов краса.
Свой ты здесь или чужой,
Сердце чувствует Творца,
Что дарует нам покой.


Рецензии