***
Хоть и внешне спокойна гладь,
Я смотрю на любовь по телеку,
Настоящей ужрался всласть.
По ночам я вдыхал Есенина
Сквозь сухой сигаретный дым,
Мое счастье давно разменяно,
Я в пустотах глухих один.
Я не знаю кому довериться,
И кому бы себя отдать,
Мне теперь ни во что не верится,
Чтобы снова начать искать...
Свидетельство о публикации №115091308256