Прости меня

Ты знаешь, я не научилась больше любить,
И в сотый раз просматривая твои фото,
Я понимаю, что не смогу, наверное, забыть.
И ведь я понимаю, что бессмысленно все это.

Ты знаешь, я разучилась мечтать,
Мне стало противно слово – счастье,
Все чаще в депрессию стала впадать
Любя, восхваляю дни ненастья.

Ты знаешь, твой образ стоит пред глазами,
И как выкинуть тебя из своей головы?
Когда вспоминаю, я вновь заливаюсь слезами
Потому, что не исполнены глупые мечты.

Ты знаешь, что тронул сердце снежной королевы,
И ты заставил меня, не на долго жить?
И не нужны мне больше все мечты и миги славы,
Только где-то рядом с тобою быть!

Ты знаешь, что я снова стала глыбой?
А, знаешь, что в один миг уничтожила себя?
Я захлебнулась, своей, самой, страшной злобой,
Все разрушала жизнь губя.

Я знаю, что ты строки эти не увидишь,
Увидит их уже другой и не родной,
А я надеюсь, что ты не ненавидишь
Меня за то, что так хотела, быть с тобой.


Рецензии