Кружит...

Кружит голову свобода,
Выхожу во двор один,
Величава мать - природа!
Рядом зоомагазин.

На витринах - попугайчики,
Грустно зёрнышки клюют,
Есть и девочки, и мальчики,
Всех, сегодня продают.

Их не радует водичка,
Ни игрушки, ни еда,
Я тебя жалею птичка,
Ты из клетки - ни куда.

Отходя от магазина,
Никогда, не мог понять,
Что за веская причина,
Нам друг, друга - продавать.

*Фото взято из сети.


Рецензии