Эксклюзивно

Былое пусть пройдёт, уйдёт,
Оставь его на месте, в прошлом.
Живи той жизнью что сейчас идёт, 
Сомненья прочь, мечтай о не возможном.

Не трать минуты в пустоту,
Их не вернуть, им здесь не место.
Дари внимание тому
Кто искренен с тобой, так будет честно.

Иди вперёд, за шагом шаг,
Стоять на месте вот что страшно.
Над каждой целью подними свой флаг
Знай - всё это не напрасно.
 
Стремись,  хоть не хватает сил,
Бороться нужно беспрерывно.
То счастье что ты заслужил
Получит подпись - Эксклюзивно.


Рецензии