5. Мои повести

И все мои написанные повести
Останутся как памятник тебе.
И лето вот уже сменилось осенью,
А я топлю все так же грусть в вине.
Чай не заходит, это так печально.
И печень плачет, бьется и кричит.
Уже не выражаюсь фигурально,
Уже метафорами сердце не горит.
И в каждом, кто навстречу, силуэте
Я вижу отражение тебя..
Когда закончатся, скажи, приходы эти,
Когда я буду полностью и вся?

Я яростно стираю мои повести.
Тебя хочу из памяти стереть.

Как жаль, что здесь, в дождливой нашей осени,
Тебе нет места, чтоб меня согреть.


Рецензии