4. Параллельные вселенные

"Улыбайся, пожалуйста, чаще".
Ты мне каждый день говорила,
А я находил в себе силы,
Чтоб абстрактно казаться старше,
Чтоб абстрактно казаться выше,
Чтоб абстрактно, но быть сильнее.
Я хотел, чтобы ты услышала,
Я хотел, чтобы все быстрее.
Я хотел, чтобы в спину ветер дул,
Я хотел, чтоб не вскрылись венами.

Только мы с тобою, как Спайдипул,
Параллельные, блять, вселенные.


Рецензии