Окна RUS. ТА

Минюст призывает
усыплять
Основной Инстинкт
всех
мужчин России,
а Минздрав
пытается
пробудить его
хотя бы
у одного
питерского Шнура...

Если уж
не получается
изнасиловать Азию,
США пытаются
хотя бы
раздеть Европу...

Порошенко
уже обвиняет
Россию
даже в том,
что это
из-за неё
его избрали
Президентом Украины...


Рецензии