Своди меня на каток

И если я вдруг приеду,
Своди меня на каток.
Без разницы мне, хоть в среду,
Но чтобы не помнить ног,
Не помнить себя от счастья,
Но помнить веселый смех.

Поездка в моей лишь власти.
Я буду верить в успех.


Рецензии