Непогодностью в себе

Высказываться
Грустно
Значит
С печальным
Прощаться
И
Просыпаться
С надеждой
Утром
Солнцу
Щуриться
Сначала
Как бы
Не хотя
Потом
От души
Улыбаться
На полную
И как это
Будет
Приятно
Что тучи
Ушли
Плохим
Настроением
Жизнью
Нашей
Как в погоде
Всё
Переменьчивостью
Не расстаёмся
С надеждою
Что всё
Будет
Ясностью
Лета
И так мало
Слякотью
Душевного
Депрессией
Неудач
Дискомфорта

ОгО


Рецензии