Зимушка-зима

1.
Белые снежинки за окном летят.
Белыми от снега стали дом и сад.
Снегом принакрылись город и село.
Все пути-дороги вьюгой замело.

Припев:
Зима, зима-зимушка, зимушка-зима,
В гости к нам сегодня ты пришла сама,
С санками, с коньками, с вьюгой до утра.
Очень тебе рада наша детвора.

2.
Белые снежинки за окном летят
И своим полетом радуют ребят.
Счастливы детишки то, что снег идёт,
Каждый из них громко песенку поёт.


Рецензии