Тихий ручей

Тихий в свете лучей
Среди трав и коряг,
По ополью ручей
Катит воды в овраг,
Где журчание  слышней!,
Путь порожист..
Сложней..
Ручейку-то видней,-
Умнеть там,
Где темней!..

Тихий в свете лучей...


Рецензии