звонок из прошлого
когда голос...и дрожь по спине
и становится как то страшно
от того, что вскипает во мне
когда спрашивают - как здоровье?
и, как будто, все было вчера
просто так, и так фривольно
задают вам вопрос - как дела?
когда то, что болело, так долго
и , казалось, уже зажило
возникает внутри обратно
и ты, вдруг понимаешь, оно там живо
Свидетельство о публикации №115091308132