Говори о любви, любимый!!!

ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ,ЛЮБИМЫЙ!!!
ГОВОРИ ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
И СЛОВА ТВОИ НЕЗАМЕНИМЫ,
А СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ УХОДЯТ,В ТЕНЬ!!!
ГОВОРИ МНЕ ЛАСКОВЫЕ РЕЧИ,
ЧТОБ ОТ НИХ Я ПЕЛА И ЦВЕЛА!!!
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ОПУСТИТСЯ НА ПЛЕЧИ,-
С НЕЙ Я БУДУ,МИЛЫЙ,ВЕСЕЛА!!!
А ЕЩЁ,-ДАРИ МНЕ ПОЦЕЛУИ,
НЕ СЧИТАЯ,МНОГО-МНОГО РАЗ!!!
ДАЖЕ,ЕСЛИ ВЕТЕР ЗЛОЙ ПОДУЕТ,
ЗАЩИТИТ МЕНЯ ЛЮБОВЬ В ТОТ ЧАС!!!
Я СЕГОДНЯ ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ,-
МОЙ РОДНОЙ ПОДТВЕРДИЛ МНЕ ВНОВЬ,-
ОН СКАЗАЛ МНЕ,ЧТО Я КРАСИВАЯ,
И СКАЗАЛ,КАК СИЛЬНА ЛЮБОВЬ,
ОТ КОТОРОЙ СИЯЕТ РАДУГА,
ЧТО НАД НАМИ ОТ БОГА ВЗОШЛА!!!
ЧТО ЕЩЁ НА СВЕТЕ НАМ НАДОБНО,
ЛУЧШЕ ЧЕМ,ЧТОБ ЛЮБОВЬ БЫЛА!!!?

ЛЮБОВЬ НЕ ВЫНОСИТ СКВЕРНЫ!!!
САМ БОГ-ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!
КАК БУДЕТ НА МЕСТЕ ПЕРВОМ,-
ТАК РАДОСТЬ ВЕРНЁТСЯ ВНОВЬ
К ТАКОМУ,КТО БЫЛ В ПЕЧАЛИ!!!
И ВЕРА ЕГО СПАСЁТ!!!
УВИДИТ ОН ДАЛЬНИЕ ДАЛИ,
И АНГЕЛ НАД ЗЛОМ ПРОНЕСЁТ
ЕГО НА ПРЕКРАСНЫХ КРЫЛЬЯХ!!!
НАДЕЖДА ПОСЕЛИТСЯ ВНОВЬ
В ДУШЕ,ГДЕ ПЕЧАЛИ ЖИЛИ!!!
А ДУШУ СПАСЁТ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии