Ковш и веник...

Всё больше злых, всё меньше честных,
От США уже тошнит...
Простите, что живу без лести -
И сердце, и душа болит.

Нет, я не буйный, я обычный,
Я не убийца небоскрёбов...
Я протестую по привычке,
По ней же, шеи гнут, холопы.

Всё больше честных, меньше злых,
Мир США всё меньше верит...
Скорей зовите понятых
Да прихватите ковш и веник...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.