Дай руку мне

Дай руку мне,
Прочувствуй взгляд души,
В ладонях пальчики Твои
Перебираю!

Так отвердело во мне что-то,
Не спеши!
Расспрашивать о том,о чем
Вздыхаю!

Смущен желанием испытывать
Покой,
На счастье в будущее в мыслях
Не надеясь,

Когда вот так,к плечу прильнув
Щекой,
Сорвать цветком Тебя хочу
И не осмелюсь!

Дай руку мне...


Рецензии