СБОЙ
Снова небо покрыли тучи,
Море серое в белых барашках.
Свою душу не надо мучить,
Вышла в жизни моей промашка.
Годы вновь отдалили нас,
Да и сблизиться мы не пытались.
И почти позабыт любви час,
А уже подкатила старость.
Виноваты мы оба с тобой,
Ни к чему всё скрывать и лукавить.
Если в чувствах наметился сбой,
Значит нужно нам что-то поправить.
======================
13 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115091308097
С пониманием и с добрыми пожеланиями, Валерий.
Яков Баст 07.11.2020 20:27 Заявить о нарушении