Этот край берёзовый

1.
Этот край берёзовый
Очень дорог мне.
Он с рассветом розовый,
Жёлтый при луне.
Изумрудный осенью,
В серебре зимой.
Спелыми колосьями
Пахнет край родной.

Припев:
А Родина - это даль неба,
Берёзки и деда изба.
Поля золотистого хлеба.
А в общем-то это судьба!

2.
Расцветай, как яблонька.
В золоте лучей,
Солнечная капелька
Родины моей.
Песней соловьиною
Души окрыляй,
И судьбой счастливою
Мир весь удивляй!


Рецензии