Начало нового витка

Начало  Нового  витка –
Великое  Светило
Весь  мир  меняет  на  века
И  в  новый  круг  вступило.
Теперь  Оно  начнет  отсчет –
Этап  очередной…
И  в  новом  ритме  поведет
В  Мир  Новый,  Золотой!
Зовет  Светило  всех  людей
Всю  поступь  изменить,
Под  новый  ритм  Вселенной  всей
Скачок  свой  совершить!
Ведь  человечеству  пора
В  Гармонии  Нейтральной
Платить  долги  свои  мирам
При  равенстве  реальном!
За  стол  переговоров  сесть,
Где  во  главе  стола
Один  Творец  лишь  только  Есть,
С  Ним – Воинство  Добра!
Услышат  все  Единый  Глас,
Где  каждый  Воин  Света
Исполнит  Божеский  наказ,
Чтобы  спасти  Планету.


Рецензии