Незабудка

Я люблю, твой придуманный образ,
По ночам, про тебя, вспоминать.
Не закончена, мнимая проза.
Не закончен роман, и в стихах.

Незабудкой цветущей, я буду,
Распускаться и тихо вздыхать:
"Я тебя никогда не забуду."
Тихо-тихо. Опять и опять.


Рецензии