Река любви!
Моей любви – Божественной и сильной!
Её не остановят ни века,
Ни люди своей серостью унылой…
Течет река вольготно и широко –
Любви прекрасен постоянный всплеск!
Нельзя остановить её потоки,
Чтобы не стать болотом – это грех…
Пусть будет бурной чистая река,
Окутывая благом всех прохожих!
Порывом благодарным ветерка
Любовь вольется в каждый миг погожий!
Пусть ощущают все вокруг тепло,
Что от друзей идет и от меня…
Я – Есть! И многим крупно повезло
Испить любовь прекраснейшего дня!
Теперь я вижу всех мужчин Богами…
Богинями – всех женщин на века!
Весь мир вокруг в Божественном сиянье,
Где я свободна, как моя река…
Засветятся тела все непременно
Чистейшею энергией души!
И станет мир волшебно окрылённым,
Чтоб сказку на Земле родной вершить.
Свидетельство о публикации №115091308072