Я не хочу, писать о боли

Я не хочу, писать о боли -
Овладевает жуткий страх,
Что причинить её, ты сможешь,
Ведь, ты читаешь всё, в глазах.

Читаешь боль, читаешь сумрак,
Но, почему-то, не любовь.
Играя, боль, во мне, рисуешь,
Что, изнутри, хладит мне кровь.


Рецензии