Холодные, чужие мне, руки

Холодные, чужие мне, руки,
И мне уже, нечем дышать.
Я не прозябаю от скуки,
Мне холодно, Вас целовать.

Как лёд, был холодным, Ваш завтрак,
Таким же, остались и Вы.
Я помню, лишь, боль, от губ сладких,
И звон, от разбитой мечты.


Рецензии