Полный абзац!

Что станет
с сытым
« золотым миллиардом »
Европы
и Америки,
если на них
нахлынет голодный –
из Африки?..

В СССР
мы были
рады любить
всех,
а теперь
счастливее, ненавидя
друг друга…

Деньги
ни у кого 
не спрашивают
разрешения,
и ни на что
не накладывают
запретов.

Халифат,
не получившийся
в России, -
это уже
почти свершившийся
халифакт Европы…

А мы
когда-нибудь
станем МЫ?..

Санкции
против российских
потребителей
становятся сатанинкциями
для европейских
производителей.

Отставим президента
Порошенко
и подставим
губернатора Саакашвили…

Россия опять
виновата
в том,
что Европу
захлестнула волна
беженцев
из Африки –
из-за Америки…

Рекламный щит
демократии
достаточно велик,
чтобы за ним
можно было
скрывать все
её нарушения…

Этот Мир –
ЖУТЬ,
но нам в нём
ЖИТЬ!

Замучились мы
со своими
ошибками,
учась на них,
и заучась…

                Бонус

Украина
просит Запад
профинансировать
её закупки
газа
у самого
страшного врага
всего человечества…


Рецензии