С тобою, очень сладко, а без тебя - мороз

С тобою, очень сладко, а без тебя - мороз.
Ты знаешь, я, украдкой, считаю сотни звёзд,
В глазах твоих. А море, шумит, нашу любовь.
И, мы с тобою, вскоре, под утренний покров,
По чувствуем, что, вместе, на нашем берегу,
Мы счастливы. И, честно, другого не приму.


Рецензии