119. Много счастья и много слёз...

Много счастья и много
                слёз

Было в жизни моей, много
                гроз

Воздух чище после
                дождя

И я научилась жить
                без тебя...

Стихов тебе и о тебе написано
                довольно,

И вспоминать о нас уже совсем
                не больно,

Но всё ещё немного
                жаль,

Осталась светлая, но всёравно,
                печаль...


Рецензии