Твой свет, в тебе самом

Твой свет, в тебе самом.
Почувствуй его летом,
Почувствуешь зимой,
в закат и на рассвете.
Дарить тепло другим,
вдыхать, от счастья, сумрак,
Раскрасить в счастье, мир,
влюбиться, вновь, безумно.


Рецензии